房客黑名單

惡房客不要來

首頁    房客黑名單    會員登入    註冊    留言   

惡房客事件

分享至臉書    瀏覽人數:5657
標題 想盡方法扣租金,遲繳押金搬家前還要以押金折抵租金
發生日期 2019-08-27
出租所在縣市 桃園市楊梅區

事件敘述

出租期間為107年8月1日至108年7月31日(簽約日7/21即交付3組鑰匙) 簡某看屋時,謊言欺騙原來住家有四兄弟同住太窄,要和兄弟、老婆芷芸及一兒一女同住,家當少,房東提供傢具家電真好。後來,簽約當天才說錢只夠繳一押一租…但是保證會準時繳租,善心給10天搬家後是惡夢的開始…除了電燈莫名壞更新,還嫌採光罩會滴水(實際上提供為停車空間,她卻堆滿衣物等)言下之意要維修扣房租,再者剛換新的水龍頭及電視也無故有狀況…不管半夜清晨都傳line,讓人不堪其擾,一年約終於到期,怎知他們搬家前要求先退押金,搬家時還順手搬走屋內小東西+垃圾雜物隔了好多天才處理完畢。還有,當初言明租金為未稅價…退押金時反口說要報稅,近日已收到他們至稅務局檢舉(出爾反爾…房東補稅就只能認了)。★★★各位房東們真的要小心!!!

會員回應

新增回應

限會員使用。您可以 會員登入    或    註冊成為會員