房客黑名單

惡房客不要來

首頁    房客黑名單    會員登入    註冊    留言   

惡房客事件

分享至臉書    瀏覽人數:4192
標題 名為「健康XX時尚XX館」的特殊行業,積欠半年以上租金未付,還出言恐嚇
發生日期 2020-01-24
出租所在縣市 台北市大同區延平北路一段

事件敘述

新店建國路張x宏在大同區延平北路一段經營所謂「健康XX時尚XX館」,承租前假裝是好房客,但租了兩個月後,便流露現實臉孔,租金積欠半年以上,還嗆聲自己熟悉黑白兩道,最好不要惹他,還用各種奇怪的理由恐嚇房東。

此人毫無信用可言,孔子曰:「人而無信,不知其可」,租屋做生意還不付房租,真的很不要臉,更讓人髮指的是,還會出言恐嚇。

房東完全沒有理虧,但房客耍賴不付房租也不搬走,還嗆聲有認識有力人士,實在沒輒。

附近鄰居都覺得此人不懂在社會上與人相處,不僅言而無信,且相當沒有禮貌,屬於無法在社會正常與人為善相處之人。

自稱是黑道的人,但真正的黑道是講理重義的,這種欺負一般小老百姓的,明明是一個小彆三吧?

 

會員回應

1
2020-01-26
現在還賴著不走嗎

新增回應

限會員使用。您可以 會員登入    或    註冊成為會員