房客黑名單

惡房客不要來

首頁    房客黑名單    會員登入    註冊    留言   

惡房客事件

分享至臉書    瀏覽人數:4661
標題 不搬就是不搬
發生日期 2020-06-06
出租所在縣市 PAN CHIOA AREA

事件敘述

姜x函, 80年次, 租板橋區, 原本簽租1/7-2/7, 一個月, 後又說加一個月, 然後, 就不搬了, 問題一大堆, 把別人冰箱的東西吃掉, 不賠錢, 不道歉, 塞住馬桶, 不付費用, 說要自己通, 18小時過去, 還是我找人通, 她說她只付一半錢, 結果是都沒付, 一直說是房東不對, 沒讓她自己通, 蛋殼放浴室, 屢勸不改, 雅房霸佔廚房使用空間, 關起門1-2小時, 又吃又喝又玩手機, 一直說她衛生棉不見, 浴巾不見, 叫人承認又要道歉, 陽台衣服掛滿滿, 給她衣架她不用, 存證信函寄2次, 拒收, 調解庭, 拒去, 不搬就是不搬,如果付她搬家費, 她考慮, 是她違約不搬, 誰會付她搬家費, 笑死人, 公用門一直鎖著, 影響另一間出租, 現在準備進入訴訟, 她說她哥是律師,然後英文很好, 但不上班不上學不事生產, 我沒意見她家的事, 但不搬, 我改建的工班時間就被擔誤, 要不要租她, 看倌們, 深思啊 !!! 

會員回應

新增回應

限會員使用。您可以 會員登入    或    註冊成為會員