房客黑名單

惡房客不要來

首頁    房客黑名單    會員登入    註冊    留言   

惡房客事件

分享至臉書    瀏覽人數:3641
標題 惡意破壞家具,沒壞的家具也要房東買新的給他用
發生日期 2020-08-01
出租所在縣市 臺中市西屯區

事件敘述

在中x科學研究院上班的李x昭先生,跟我們租了一個月5500的套房,簽約的時候都說沒問題,剛租沒多久就把房東新裝的窗簾、電視遙控器、浴室設備等家具弄壞,房東不想計較,但由於房東本人在外地,於是拜託自己的母親幫忙換了一套新的給房客。

過一陣子他又開始嫌冷氣太老舊、電視太老舊、桌子太老舊、冰箱太老舊,前房客留下來的蓮蓬頭跟架子他都要算,連一根螺絲釘生鏽他都要來騷擾房東的母親,一直盧說通通要買新的給他,明明這些東西都還能正常使用,沒有壞。

合約裡已經清楚寫道:「甲方出租僅房屋結構體與電力管線、水管配置的正常使用,家具更換房東不負責無限次提供。除天災地變等不可抗力之情形,可歸責乙方之故意或過失致房屋發生毀損時,乙方應負責損害賠償責任,若因自然損壞有修繕之必要時,由甲方負責修理並負擔修理費用」他依然認為租房的就是大爺,東西舊了就應該換全新的給他,如果不幫忙換就應該降租金。

更扯的是,房東主動說要找他談,他卻拒絕面對房東,也不回訊息,堅持就是要找房東的母親吵,搞得我們全家一頭霧水。房東的母親不理他,結果他還去申請租賃調解,對造人居然也不是寫房東而是寫房東的母親,明明房租也是匯到房東本人戶頭,房子也是房東的名字,只是因為房東曾拜託母親來幫忙修繕,房客就從此避開房東,一直去騷擾與契約無關的人,擺明是覺得老人家比較好欺負

會員回應

新增回應

限會員使用。您可以 會員登入    或    註冊成為會員