房客黑名單

惡房客不要來

首頁    房客黑名單    會員登入    註冊    留言   

惡房客事件

分享至臉書    瀏覽人數:3665
標題 總說我不是惡房客的惡房客,裝可憐博同情惡意欠租遲繳的情侶檔?夫妻檔?
發生日期 2020-10-22
出租所在縣市 新北市三重區

事件敘述

女方黃O靜從3月開始說妊娠7週小產在家修養無法上班,男方顧O杰因工作影響所以導致第一次遲繳,再來就開啟無限博同情裝可憐的line訊息,說公司不給薪水男方又沒工作等等不繳租金

5/20要繳6月的房租結果拖到7月底才繳8月初才又補繳原本6/20應該付的7月房租,以此類推到10月,現在房客又開啟無限鬼打牆的模式還說多匯了一個月的房租,但實際上是10/20應該繳納11月房租,目前欠租一個月,這對不知道是情侶還是夫妻的2人在這半年房東催繳期間不是聯繫不上就是裝傻還有弄掉手機卻可以已讀訊息,版上的房東大大們請務必小心這種博同情的惡房客.

匯款紀錄跟租賃契約都清清楚楚還可以睜眼說瞎話

現在才知道原來遲繳房租後補繳還可以大言不慚的說我是不是有補齊,租房子繳租金不是天經地義嗎?!!

有困難的當下是選擇先住直接不繳款等房東催繳租金再來裝可憐,實在是可憐之人必有可恨之處!!!!!!!!

會員回應

新增回應

限會員使用。您可以 會員登入    或    註冊成為會員